胡长清书记为省设计院党委中心组(扩大) 集中学习作专题辅导报告

湖南省林业厅 www.hnforestry.gov.cn 时间:2017年05月18日 信息来源:省林业厅

  5月12日上午,厅党组书记胡长清为设计院党委中心组(扩大)集中学习作专题辅导报告,厅党组成员、副厅长吴彦承主持报告会,厅机关党委、人教处负责同志陪同参加。

  胡长清书记从战略布局的高度阐述了全面从严治党的重要意义。他指出,全面从严治党关乎我党执政地位的巩固,关乎民族的进步、国家的兴盛和事业的成败。只有全面从严治党,才能聚精会神加强党的建设,依靠群众,万众一心,战胜新征途上的急流险滩,带领人民群众走向更加美好的未来。他强调,经济新常态下,我国正面临中等收入陷阱的挑战,当前正是经济结构转型升级的关键时期,创新是引领发展的第一动力,新产业、新产品、新业态、新模式的创新都将给市场需求注入活力,也给林业改革创新工作提出了更高的挑战。他要求,省设计院必须与时俱进,创新引领林业设计工作实现新发展:一要加强政治业务学习,不断增强政治定力,紧跟国家政治经济格局的形势和发展大势,永不为时代所淘汰。二要恪守政治规矩,不断强化规矩纪律意识,自觉做到党规党纪面前知敬畏守规矩,保证设计院风清气正,平安稳定发展。三要突出创新发展,紧抓主业,发挥优势,苦炼内功,持续改革创新,成为行业精英。四要夯实梯队建设,加强人才队伍培育,凝心聚力,团结奋进,筑牢创新发展根基。

  吴彦承副厅长在主持会议时强调,从严治党永远在路上,希望设计院党委按厅党组要求进一步深化改革,创新发展,开创设计院工作新局面。

  辅导报告后,胡长清书记还和设计院全体在家领导班子成员进行了集体谈心谈话。

X 关闭

湖南林业微信

手机客户端