常德市政协监督市林业局“推进脱贫攻坚林业政策落实”情况

湖南省林业厅 www.hnforestry.gov.cn 时间:2017年05月19日 信息来源:省林业厅

  为切实履行政协民主监督职能,按照市委市政府关于脱贫攻坚总体部署,推进脱贫攻坚部门政策落实,5月16日下午,常德市政协派出督导组前往市林业局,就“推进脱贫攻坚林业政策落实” 专项监督进行了工作对接。

  在工作对接会上,市林业局党组书记、局长关建锋详细汇报了林业部门落实各项惠民政策、推进脱贫攻坚的工作情况和当前存在的困难和问题,明确了下步工作措施,重点汇报了驻村帮扶、产业扶贫、生态保护扶贫、工程项目扶贫、惠民政策扶贫和科技扶贫方面情况。

  市政协副主席彭孟雄肯定了市林业局推进脱贫攻坚、落实林业惠民政策工作,他认为,市林业局领导班子对脱贫攻坚工作高度重视,计划安排具体详细、推进措施有力、工作成效明显。他指出,林业部门在脱贫攻坚工作中任务艰巨、地位重要,贫困地区多为偏远山区,落实好林业各项政策对完成脱贫攻坚工作非常重要,希望市林业局要严格按照工作部署,确保完成脱贫攻坚。

  督导组成员从落实林业各项政策方面进行了协商。市政协督导组,市林业局班子成员、相关科室负责人参加了会议。

X 关闭

湖南林业微信

手机客户端