湘潭市林业局召开扶贫工作专题会议

湖南省林业厅 www.hnforestry.gov.cn 时间:2017年05月19日 信息来源:省林业厅

  为切实有效地推进林业扶贫工作,把扶贫工作落到实处,在召开了“林业扶贫工作对接座谈会”后,5月17日上午,湘潭市林业局召开了扶贫工作专题会议,市林业局全体班子成员和相关责任科室参加了会议。

  会上,传达学习了省、市关于扶贫工作的文件精神及谈文胜市长在扶贫工作会议上的讲话精神。会议就《湘潭市林业局2017年林业扶贫工作要点》进行了认真深入细致的讨论和审议。

  2017年林业扶贫工作紧紧围绕省市脱贫攻坚工作重点开展,突出林业扶贫特点,强调精准扶贫、有效脱贫。市林业局党组书记、局长李伟清强调指出:一是要提高认识,高度重视扶贫工作。二是要把扶贫工作结合到林业业务工作中,把精准扶贫和生态建设、精美湘潭建设有机结合。三是要形成合力,共同努力,把林业扶贫工作做好做实做出成效。四是要切实做好当前几项扶贫工作。

X 关闭

湖南林业微信

手机客户端