常德市林业局专题学习传达习近平总书记讲话精神

湖南省林业厅 www.hnforestry.gov.cn 时间:2017年08月11日 信息来源:省林业厅

  8月8日,常德市林业局召开专题会议,学习传达市委周德睿书记8月4日下午领学习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班和庆祝建军90周年大会上的讲话精神。

  市林业局党组书记、局长关建锋带领大家对习近平总书记重要讲话做了深入学习和解读。他指出,习近平总书记的讲话指向鲜明、内涵丰富,具有很强的战略性、前瞻性和指导性,全局党员干部要根据市委市政府的统一部署,把学习讲话精神作为开展“两学一做”学习教育活动的重要内容之一,按照集中学、原本学、自觉学、系统学、以上率下学的要求,在全局营造良好的学习氛围,掀起学习讲话精神的热潮。

  关建锋局长强调,全局党员干部要提高政治站位,增强政治敏感性,深刻认识学习讲话精神的重大意义,增强信心,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要深入学习,要把学习讲话精神作为局党组中心组学习和各党支部学习的重要内容,真学、真懂、真用,结合当前全市林业工作实际开展讨论,做到学以致用、学用结合;要明确要求,抓好贯彻落实,全市林业系统要以习近平总书记重要讲话精神为引领,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,切实肩负起生态建设和保护、构建生态安全格局、促进绿色发展的职责,建设好“山水桃花源、绿色新常德”,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

  会议还传达了8月4日上午全市扶贫工作会议精神,会议要求,要进一步细化帮扶措施,进一步加大基础设施建设和结对帮扶力度,进一步严明扶贫纪律,确保扶贫点村实现脱贫摘帽。

X 关闭

湖南林业微博

湖南林业微信

手机客户端